Struktur Jabatan Mini Resto/ Cafe


 Spesifikasi Jabatan

Manager
  • Pria, berumur dibawah 30 tahun
  • Berpendidikan minimal S1
  • Dapat memimpin dengan baik dan memiliki pengalaman.
Chef 
  • Pria/ Wanita
  • Berpendidikan minimal SMK (tata boga/ perhotelan)
  • selalu mempunya ide-ide baru yang segar, selalu belajar dan tidak pernah berhenti inovasi 
Administrasi/Keuangan
  • Wanita, usia max. 25 tahun berpendidikan minimal SMU
  • Pengalaman dalam bidang ini
Bartender
  • Pria, usia max. 25 tahun
  • Pendidikan minimal Kursus atau sekolah bartender
  • Penampilan menarik
Pelayan
  • Pria/Wanita, usia max. 25 tahun
  • Pendidikan minimal SMU
  • Penampilan menarik
Petugas Kebersihan:
  • Pria/Wanita, single berumur di bawah 25 tahun
  • Pandai memasak
  • Berpendidikan minimal sesuai dengan keahliannya

Gambaran Kerja (Job Description)

  •  Sebagai Manager

Mengatur semua yang kegiatan yang ada di Resto/ Cafe
  • Sebagai Chef
Mengolah segala macam bahan baku makanan menjadi makanan yang lezat, bergizi dan menggugah selera pelanggan.
  • Sebagai Petugas Kebersihan
Membantu untuk membersihkan tempat di sekitar lokasi usaha dan tempat usaha, agar kerapihan dan kenyamanan tempat tetap terjaga.
  • Sebagai Administrasi/Keuangan
Melakukan pencatatan terhadap segala macam kegiatan yang berhubungan dengan keluar masuknya uang dan melaporkan ke pemilik.
  • Sebagai Bartender:
Dapat meramu berbagai macam minuman.
  • Sebagai Pelayan
Melayani segala macam kebutuhan pelanggan, mulain dari memesan makanan, menghidangkannya dan memberikan pelayanan yang memuaskan kepada pelanggan.
(tknfrom:houseofbeer.wp.com)